Dublikat (04:00) Да нет атмосферы CKOPOCTb (03:18) И в зените одни негры. Короче скукотища CKOPOCTb (03:16) Не знаю, мне что-то на футбол насрать стало и многие такое мнение разделяют. Уже нет того как раньше было ажиотажа и атмосферы. Какие то ноунейм сборные, женщины судьи, дебильный комментаторы. Мемных или запоминающихс моментов не происходит вовсе. Ну вон только негры негров во Франции громят  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 545 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеГотовим | Творчество | форум на wapik.us
Готовим
Сейчас делаю ))вся в процессе )) Торт "монастырская изба" Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г) Сахар – песок –200 г Мука пшеничная – 3-4 стакана Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванилин – 1 щепотка Сметана – 200 г Соль – 1 щепотка Для начинки: Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г Крахмал – 1 ст. ложка Для крема: Сметана (жирная и густая) – 500-600 г Сахар — песок – 200 г Для украшения: Орехи грецкие (чищеные) – 100 г Шоколад темный – 100 г Приготовление: Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким. Разделяем тесто на 16 равных частей. Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину. Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно. В середину раскатанной лепешки кладем ягоды, соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз. Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки. Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут. Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем. Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек)). Каждый слой обязательно промазываем кремом. Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.186.61) 92. RAMS [Off] (06.04.16 / 17:57) Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто. 6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть. 7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо. 8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин. 9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.187.134) 93. RAMS [Off] (07.04.16 / 01:45) РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 160 ккал Для теста: - Кефир - 1 стакан, - 2-яйца, - мука- 1.5- 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия и - пучок зелёного лука. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40. когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной Приятного аппетита!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.143.129) 94. RAMS [Off] (07.04.16 / 01:46) ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА. Ингредиенты: ? Желатин -12 гр. ? вода - 50 мл ? яичный белок - 1 шт ? лимонный сок - 1 чл ? сах пудра - 1кг ? карт крахмал - 100 гр. Приготовление: Крахмал добавить в пудру, потом яичный желток. Желатин размочить, добавить лимон сок, подогреть, чтоб растворился, вылить в пудру, воду и замесить эластичное тесто, дать отлежаться в холодильнике.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.143.129) 95. RAMS [Off] (07.04.16 / 01:47) "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.143.129) 96. RAMS [Off] (07.04.16 / 01:48) САХАРНАЯ ПАСТА Ингредиенты: ? пудра сахарная 200 г ? маргарин растительный 50 г ? мёд 1 ст. ложка ? краска пищевая не обязательно по вкусу Приготовление: Просеять сахарную пудру и смешать ее с маргарином и медом. Добавить краситель (по желанию). Скатать из приготовленной массы шар. Если нужно, добавить еще сахарной пудры. Из такой пасты лепят шарики, цветы и г. д. (при этом можно пользоваться формочками). Если не собираетесь использовать пасту сразу, положите ее в морозильную камеру и держите там до те?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.143.129) 97. RAMS [Off] (07.04.16 / 01:48) САХАРНО-ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА Ингредиенты: ? 1 кг. сахарной пудры ? 1,5 ст. л. желатина ? 0,25 стакана воды Приготовление: Желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на медленный огонь и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводила его так как указано на упаковке).. Затем смесь процеживают (если нужно?), добавляют сахарную пудру и перемешивают. эта мастика сохнет ОЧЕНЬ быстро. Это даже скорее не мастика, а пастилаж."
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.143.129) 98. RAMS [Off] (07.04.16 / 01:49) ЗЕФИРНАЯ МАСТИКА. Ингредиенты: на 1000 г ? 470 г сахарного песка, ? 12,5 г желатина, ? 2 яичных белка, ? 1 г лимонной кислоты, ? 150 г воды, ? 500 г сахарной пудры Приготовление: Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбейте до увеличения объема в 5 раз. Из сахара и воды сварите сироп. В готовый сироп положите набухший желатин, лимонную кислоту и все перемешайте. Вылейте во взбитые белки. Затем всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, ее нужно хранить в емкости
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.143.129) 99. RAMS [Off] (07.04.16 / 02:13) САХАРНАЯ МАСТИКА Ингредиенты: ? 20 г желатина ? 9 ст. л. холодной воды ? сок 0,5 лимона ? сахарная пудра (сколько возьмет для получения эластичной массы) Приготовление: Желатин промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до 25-30 градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.143.129) 100. RAMS [Off] (07.04.16 / 02:14) Соотношение массы и объёма продуктов. 1 стакан = 240 мл 3/4 стакана = 180 мл 2/3 стакана = 160 мл 1/2 стакана = 120 мл 1/3 стакана = 80 мл 1/4 стакана = 60 мл 1 ст.л. = 15 мл 1 ч.л. = 5 мл 1 ст.л. = 3 ч.л. 1 стакан = 16 ст.л. 1 литр = 4 стакана + 2 ст.л. Соотношение-вес/объём различных продуктов. Масло 1 стакан растительного масла = 200 г 1 стакан сливочного масла = 240 г 1 с.л. сл.масла = 15 г Мука, какао, крахмал 1 стакан муки = 140 г 1 ст.л. = 10 г 1 ч.л. = 3 г 1 стакан цельнозерновой муки = 125 г Сахар белый 1 стакан = 200 г 1 ст.л. = 12 г 1 ч.л. = 4 г Сахарная пудра 1 стакан = 120 г 1 ст.л. = 8 г 1 ч.л. = приб. 3 г Яйца Большое яйцо = 65 г и больше Среднее яйцо = 60 г Маленькое яйцо = 50 г Разное 1 стакан миндаля/орехов измельч. в муку = 85 г 1 стакан орехов/миндаля измельчённых в крошку = 100 г 1 ст.л. орехов/миндаля - крошка = 6 г 1 стакан овсянки = 100 г 1 стакан удлинённого риса = 200 г 1 стакан круглого риса = 210 г 1 ст.л. сухих дрожжей = 10 г 1 стакан соли = 200 г 1 ст.л. соли = 20 г Желатин 1 упаковка = 14 г 1 ст.л. = 10 г 1 лист желатина = 4 г Разрыхлитель, сода 1 упаковка = 10 г (прибл. 1 ст.л.) 1 ст.л. без верха = 8-9 г 1 ч.л. = 3 г
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.133.143.129)
Страницы: 1 ... 7 8 9 (10) 11
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|