Golden eagle (08:47) Leopold, тб принесли почта от группа фабрика Golden eagle (08:25) про любовь, про тебя, про знакомые словаааааааа до боли, всё что ты мне ночью говорил. Golden eagle (08:23) как билетов нет в кино, и сегодня до темна про одно всё про одно Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 829 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
CKOPOCTb пишет: << Платина в Metro Exodus Это моя 25 по счёту. Минусов в игре конечно хватает. Графоний у PS4 версии это обнять и плакать. Я видел графику версии PS5 и ПК, это выглядит как буквально разные игры. Управление дубовое, что капец. За управление лодкой отдельный котел. Артём как космонавт передвигается в невесомости, а звук его ботинок ещё долго будет меня преследовать. И тд. Но вайб/настроение и сюжет игры это перекрывают. Ну где ещё можно пройтись по мёртвому Новосибирску или Москве после ядерной зимы. Стелс нормальный, хотя бы. Правда не на хардкоре, с этой сложностью вобще отдельная тема.. Геймплей неспешный, даже плюс. Да и сама игра короткая, например Тайгу можно за 25 минут по стелсу пробежать. Платина короче интересная, сложности может возникнуть только собственно со сложностью .gif) Система сохранения удобная, можно сохранить сделать что-то для ачивки и загрузить обратно. И даже во время стелс прохождения можно в любой момент сохраниться, вдруг зафейлишь. Основные трофеи накопительный, можно фармить типа там 30 убийств из арбалета. Собирашки открыток и записок естественно есть. Получается за 3 прохождения с 2020 года платину и выбил. По сложности 5/10. Теперь осталось "два полковника" и "история Сэма" ещё раз пробежать, это же мякотка. >>
Твёрдо, чётко и официально: 16 апреля состоится анонс новой части Metro с подзаголовком 2039. Как вовремя я платину в Исходе взял. Игру представят в рамках ивента Xbox в четверг в 20:00.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 188.93.140.26)Взял платину в Uncharted: The Lost Legacy – это такой спин-офф про Хлою и Надю. Мне в первый раз понравилась игра, сейчас я второй раз убедился что она годная. Прям концентрат экшена и скучать некогда, в отличие от 4 части финальной, где половина времени бегать и лазить по заброшкам. Сразу скажу что в 4 части и платину то не взять, потому что додики зачем то добавили в одиночную игру онлайн ачивок. Если бы моё мнение что-то стоило и влияло, я бы лично сразу сингл играм куда насильно запихивают онлайн дрочиво достижений сразу бы пару-тройку баллов снимал (какая бы хорошая игра не была при этом). Такое только рокстарам можно делать. На счёт The Lost Legacy ачивки очень интересные, прям разрабы постарались игроков развлечь. Мне понравилось. Ну например пройти первую половину игры без огнестрельного оружия и взрывов, даже в воздух нельзя стрелять. Ещё на скорость на машине доехать до места и обратно. На сами бои прикольные ачивки. И вот тут сильные и независимые бабёнки как раз в тему смотрятся. Потому что на протяжении всей серии игроков показывали дерзкую Хлою, которая даже с Найтаном шпехалась. Надин в четвертой части тоже обозначили как солдатку с армией наемников, но в принципе не отрицательным персонжем. Короче привычные персонаж_ки. И ля как в Ластухе второй игрокам сразу в лоб кинули злую Эббу. Приятная платина. А сама игра не растянутая и практически всегда экшен или интересные вещи происходят. По сложности наверное реально 3/10 если гайды чекать. И тут можно на слонах покататься.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 84.32.83.179)Ремейк Assassin’s Creed Black Flag официально анонсирован Игру покажут уже 23 апреля. Я зачем то ночью купил на последние лиры на турецком аккаунте Assassin's Creed Unity со скидкой 80%. И все части Метро со скидкой 90%.

(Mozilla/5.0, 88.216.73.17)Платина Metro 2033 Redux Игра так по-хорошему кривая периодически, что олдскулы сводит. Типа первых Биошоков или той же Халфы. Прям сейчас такого не хватает после всяких триплэй песочниц. Приходится быстро, 2 прохождение примерно заняли часов 18+-. Сложности нет, так как для платины например как в том же Исходе не нужно режим рейнджер-хардкор проходить.

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 88.216.73.16)
Страницы: 1 ... 18 19 20 (21)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|